我集团应邀参加复兴国际集团【名企面对面】交流活动2019-05-20

我集团应邀参加复兴国际集团【名企面对面】交流活动

2019517日,为布局我集团产业新城、产城融合项目发展目标,储备产业资源,对接海外低成本资金等需求。我集团陈喜董事长率高管团队应新沪商联合会及复兴国际集团之邀前往复兴国际集团参加【名企面对面】交流活动,并与高盛全球非执行董事/欧盟委员会前主席/葡萄牙前总理若泽·曼努埃尔·杜朗·巴罗佐(Jose Manuel Durao Barroso)、新沪商联合会执行秘书长肖民、复兴国际执行董事/CEO汪群斌、BCP银行董事会副主席/执行董事Joao Nuno Palma等各位精英展开亲切交流,并共同见证相关项目签约仪式。集团副总裁金彩芬陪同参加此次活动。

?

此次交流活动中,陈喜董事长将我集团经营范围、发展状况及目前正在运作的产业新城项目向前来参加活动的各位嘉宾进行详细阐述,并得到一致的认同。新沪商联合会执行秘书长肖民表示,新沪商联合会成立于2008年,是由在沪知名民营企业和工商界中具有全球视野的精英人士组成的民间商会,商会打破了地域和行业壁垒,聚集了一批商界精英和社会名流。新沪商立足上海,紧紧抓住中国经济升级、社会发展转型过程中的机遇,努力融入企业发展的核心环节,支持企业实现创新升级、对外投资、产业整合,协助企业解决发展中遇到的困难,为企业办实事、谋发展,逐渐成为了国内外最具凝聚力、影响力和公信力的中国商会之一,新沪商将结合自身的条件,充分发挥其优势,为中城开产业新城项目导入产业,做好长期合作的储备和准备。因地制宜、因城施策整合相应的产业,为中城开发展地方经济助推动力,合力聚变,引领中国新趋势。

复兴国际执行董事/CEO汪群斌则表示,复星国际有限公司(简称“复星国际”,股份代码:00656)是2007年在香港联交所主板整体上市的大型综合类民营企业,公司资产规模达5300亿元。业务包括医药、房地产开发、钢铁、矿业、零售、服务业及战略投资领域。公司连续稳居中国企业100强。是中国多元化经营的民营企业集团之一。复星国际将整合资金资源、产业资源及各方资源,与中城开集团资源共享、共同促进经济发展,为国家、地方建设贡献一份力量。

?

最后,BCP银行董事会副主席/执行董事Joao Nuno Palma表示,BCP银行身为葡萄牙最大上市银行,具有优厚的资本优势及海外吸纳低成本资金资源,在中国立足上海将辐射整个中国基础设施建设项目、产业新城、供应链金融等项目的投资领域。中城开集团作为城市开发运营商,其发展方向符合国家政策导向,BCP银行将结合自身优势在产业投资、基础设施投资、供应链金融等领域与中城开集团展开全面合作。

?

Related reading

相关阅读