热烈祝贺我集团与河南省长葛市国有公司签订项目合作协议2019-01-31

热烈祝贺我集团与河南省长葛市国有公司签订项目合作协议

2019年130日上午,我集团与长葛市国有公司正式签订项目合作协议,项目总投资约6个多亿。??

长葛市金财公有资产经营有限公司董事长贺振立、长葛市金财公有资产经营有限公司董事谢亚婷、长葛中德产业孵化园有限公司董事长李书亭;中城开城投建设有限公司董事长陈喜,中城开城投建设有限公司经营部总经理吴昊,中城开城投河南办事处主任马成功等领导出席签约仪式。


长葛市金财公有资产经营有限公司董事长贺振立首先对陈喜董事长带领的一行团队的到来表示热烈的欢迎,接着对长葛市地区经济情况、人文背景、区域文化、地理位置等进行全面的介绍,并对长葛市中德产业孵化园项目进展情况进行详细的阐述。随后,陈喜董事长对我集团基本情况、经营布局、战略目标及组织架构等内容进行详细介绍,并对近年来我集团在产业新城、资本+基建等项目上取得的成果及运作模式进行详细阐述。陈喜董事长表示,中城开城投将利用自身资金优势和先进理念,整合各方资源,于此基建项目基础上加强双方合作关系,拓展双方合作空间,希望能够与长葛市政府及国有公司相关领导有效配合,务实高效的推进项目开展。

最后,双方正式签订项目合作协议。贺振立董事长表示希望中城开城投集团及联合体企业能够尽快进场、驻点深入对接,双方都有着共同的目标,必将携手助力区域经济、社会的发展,期待项目尽快启动,携手并进、共创辉煌。

?

Related reading

相关阅读