365bet手机版网址

专注、专一、专业

专注是一种力量,专一是一种素养,专业是一种能力。“一带一路”、PPP、产城融合项目是集团主要投资方向,集团整合国内
外金融机构资源,把握中国政策方向,响应国家“走出去、请进来”指导思想,以每一个产业、每一个项目。精准顶层设计,
从资本端、施工端、运营端“三端”一体化,科学管控手段,向每一个项目交上一份满意答卷。

Investment Cases of ZGCK

产业新城

产业新城是新型城镇化背景下,以人为核心、以产业发展为基石、以“产城融合”为标志的城市发展创新模式和人本的城市开发哲学,为中国的新型城镇化提供了可资借鉴的模式样本。

Investment Cases of ZGCK

田园综合体

2017年2月5日,“田园综合体”作为乡村新型产业发展的亮点措施被写进中央一号文件,原文如下:支持有条件的乡村建设以农民合作社为主要载体、让农民充分参与和受益,集循环农业、创意农业、农事体验于一体的田园综合体,通过农业综合开发、农村综合改革转移支付等渠道开展试点示范。
田园综合体是集现代农业、休闲旅游、田园社区为一体的特色小镇和乡村综合发展模式,是在城乡一体格局下,顺应农村供给侧结构改革、新型产业发展,结合农村产权制度改革,实现中国乡村现代化、新型城镇化、社会经济全面发展的一种可持续性模式。
“田园综合体”是指综合化发展产业和跨越化利用农村资产,是当前乡村发展代表创新突破的思维模式。

Investment Cases of ZGCK

资本+基建

资本+基建是中城开城投建设有限公司根据近期国家出台一系列政策法规及国家经济发展趋势,结合各地方政府现政策下所面临的困境,自主研发出新一套模式,在严格遵守国家政策导向前提下,以资本先行,依托项目设计结构性投融资方案,确保资金能够进入,利于项目落地实施。

基础设施(infrastructure)是指为社会生产和居民生活提供公共服务的物质工程设施,是用于保证国家或地区社会经济活动正常进行的公共服务系统。它是社会赖以生存发展的一般物质条件。

Investment Cases of ZGCK

军民融合

军民融合就是把国防和军队现代化建设深深融入经济社会发展体系之中,全面推进经济、科技、教育、人才等各个领域的军民融合,在更广范围、更高层次、更深程度上把国防和军队现代化建设与经济社会发展结合起来,为实现国防和军队现代化提供丰厚的资源和可持续发展的后劲
产业新城 田园综合体 资本+基建 军民融合